Die Zutaten für Papas chorreadas (für 4 Personen):
- 1 kg Kartoffeln
- 500 g Tomaten
- 1-2 Chili
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 100 ml Weißwein
- 100 ml Wasser
- 1 Mozzarella
- 100 ml Sahne
- 1 Bund Koriander
- 4 EL gutes Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Die Zubereitung:
1. Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, in kaltem Wasser aufsetzen und circa 15 Minuten, also noch sehr bissfest, kochen. In der Zwischenzeit Tomaten waschen und vierteln. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Koriander waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Chili klein schneiden. Mozzarella klein schneiden.
2. Kartoffeln abgießen. In einer ausreichend großen Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Kartoffeln, Knoblauch, Chili, Tomaten, Weißwein und Wasser dazugeben und alles (mit Deckel) 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
3. Sahne aufgießen, Mozzarella dazugeben und vorsichtig unterrühren, bis der Käse weich wird und schmilzt. Mit weiterem Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken, Koriander unterrühren und sofort servieren.
June 27, 2020 at 02:00AM
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So kocht die Region: Scharfe Papas chorreadas: Kartoffeln in Tomatensauce mit Käse - idowa
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Sauce Chili
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